Как найти потерянную вещь? :: Заговоры и молитвы - Верую Господи.Ру

Сильные заговоры и молитвы - Верую господи.ру



Как найти потерянную вещь?

Потеряли телефон или документы, попробуйте обратиться к Господу и Его Ангелам!

Помогите найти потерянные документы, живу за городом, дом не маленький, уже неделю бьюсь, но никак не могу найти документы на машину, приехала куда то положила и забыла. У меня часто такое бывает, куда-нибудь положу, а потом не могу найти. С поиском телефона вообще постоянно проблема, прошу подскажите молитву как найти потерянную вещь…

как найти потерянную вещьНайти потерянную вещь (потерянный телефон, потерянные документы и пр.) тем более если вы спрятали их дома, должны помочь небольшие правила.

Ну во первых, если при поиске телефона или документов у вас возникают проблемы, создайте для себя небольшие правила и кладите их в специально отведенные места.

Во вторых, не следует отчаиваться, как говорится “Кто ищет, тот всегда найдет!” и это касается не только потерянных документов или потерянного телефона. Даже если у вас случилась большая пропажа (украли автомобиль, или другая какая дорогая вещь) не стоит отчаиваться: ”Не отчаивайся, даже среди ужаса и мрака, готова тебе помощь, Иисус Живёт!”, а просто уединитесь в отдельной комнате и обратитесь к Господу и Его Ангелам.

Чтобы найти потерянную вещь читайте “Псалом 50” и молитву “Верую…”, но сначала зажгите свечу перед иконой в доме и прочитайте правило 5 молитв:

Затем, чтобы найти потерянную вещь, постарайтесь, неусыпно, повторять “Псалом 50” и молитву “Верую…”, читайте со старанием, и верьте! Господь и Его Ангелы видя ваши старания помогут вам найти потерянную вещь (найти потерянный телефон, найти потерянные документы и пр.)

Copyright © 2009 – 2024 Верую Господи.Ру . Заговоры и молитвы. Все права защищены.

Сильные молитвы и заговоры Верую Господи.Ру