Молитва от сглаза и порчи :: Заговоры и молитвы - Верую Господи.Ру

Сильные заговоры и молитвы - Верую господи.ру



Молитва от сглаза и порчи

Оберег и молитва от сглаза и порчи

Порчу наводят обязательно с умыслом, её ну никак нельзя сделать нечаянно, это не сглаз, которым действительно человек может сразу и не осознать, что совершил завистливое действо. Вроде как бы не подозревая того, что он завидует (хотя сомневаюсь, что это именно так), всё равно в глубине души любой из нас должен понимать происходящее. Просто нужно прислушиваться к себе.

Итак, вокруг нас как вы, наверное, догадываетесь тоже существует мир невидимый и обычному человеку не постижимый. Но грамотеи, не боящиеся Бога и его Ангелов всё же пытаются навредить и вмешаться в нашу жизнь. Виды порчи – как бы это объяснить проще…

Порча делается непосредственно на определенного человека, но впоследствии от этого страдают и близкие. Т.е. если порча сделана на безденежье, человек как бы не бился сколько бы не трудился, а толку не видно… Вроде посмотришь соседка зарабатывает также, у неё все есть и покупки часто совершает хорошие, а тут как об стенку. Ещё один вид порчи на одиночество, тут и объяснять не надо итак всё ясно, у друзей семьи, а вы опять в одиночестве. Виды порчи зависят от желания колдуна или ведьмы сотворить что-нибудь с человеком или с одним из его членов, прилепить знак вдовы или внести свои правила в его жизнь, привязать сущность или вообще сделать порчу на смерть.

Как избавиться и защитить себя от порчи и сглаза, виды порчи

Некоторым колдунам и ведьмам требуются определенные вещи или фотографии жертвы, и опять же за всё платиться! Хочется предупредить тех, кто попытается вершить Божий суд с помощью разных видов порчи. Вы должны знать, что если вы и платите колдуну или ведьме обычными деньгами, это не совсем так…. Имейте ввиду, вы в первую очередь платите своей душою или теми благами, которые должны быть предназначены вам. То есть у каждого человека есть своя судьба в которой у него своё предназначение, а вмешиваясь наводя порчу и что-то меняя вы теряете больше, чем вы даже могли бы себе представить.

Ведьма или колдун знают об этом, но как правило промолчат.

Порча, сглаз – чем только нам не пытаются навредить тёмные…

Защитить себя от сглаза и порчи можно разными способами. Но верный из всех, это конечно же стараться жить по заповедям Божиим и не обижать других. Как можно чаще бывать в церкви, собороваться и причащаться.

от сглаза от порчиНо защитить себя от сглаза и порчи можно и нося на себе (именно, не при себе, а на себе) пояс с псалмом 90 «Живые помощи…». Вы верите в то что сказал Бог – «не приключиться к тебе зло и язва не приблизится к телу твоему», так и попробуйте поносить, хоть немного его на себе. Я ношу уже более 12 лет, не проходило и без нападок темных, особенно в первый месяц. Бесы ведь видят под какой вы охраной, пытаясь всячески навести на вас туман, но навредить не могут. Покупайте в храме пояс надевайте и с верой носите. Пояс служит и оберегом, и защитой от сглаза и порчи. Надев пояс и слушая молитву оберег от сглаза и порчи прислушайтесь к себе и вам станет понятно есть ли порча у вас или нет. Выпейте святой водички, и начните спокойно читать эту молитву от порчи.

Copyright © 2009 – 2024 Верую Господи.Ру . Заговоры и молитвы. Все права защищены.

Сильные молитвы и заговоры Верую Господи.Ру