Какому святому молиться о работе? :: Заговоры и молитвы - Верую Господи.Ру

Сильные заговоры и молитвы - Верую господи.ру



Какому святому молиться о работе?

Какому святому лучше всего молиться о работе?

Какому святому лучше всего молиться о работе, молитва ангелу-хранителю о работе

Чтобы устроиться на работу или тем, у кого возникли проблемы на работе, молиться необходимо в первую очередь своему ангелу хранителю. Ведь наш ангел-хранитель лучше знает, о наших силах и возможностях. Общаясь с другими ангелами, наш ангел хранитель может подсказать нам верный путь, по которому нам следует идти. По крайней мере он имеет прямую связь с Богом и способен всячески помочь нам. Человеческому уму это невозможно осознать, как влияет ангел-хранитель на нашу жизнь, но стоит задуматься об этом, кто кроме нашего ангела хранителя способен помочь нам в безвыходной ситуации и тем более подтолкнуть нас в правильном направлении, чтобы решить проблемы с работой.

Своего ангела-хранителя стоит очень беречь, его обязанность пред Богом, покровительствовать нам, не значит, что он нас поведёт и устроит на работу или решит некоторые проблемы связанные с работой, но если мы приложим усилия, он обязательно откликнется на наши молитвы.

Молитва Ангелу-хранителю о работе.

«К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал во все дни жизни моей, сохранял меня от грехов и продолжаешь хранить меня от зла и лукавых дел, чтобы не грешил я против веры. Так и ныне отзовись, снизойди и помоги мне. Укажи мне путь коим мне пойти, управь меня в поиске и устрой о мне вещь, потрудиться мне во благо и на радость близким моим. Дабы я смог вкусить плоды труда моего и стал бы жить безбедно. Да не устанет рука моя в полезном мне и моим близким. Помоги мне, святый ангел мой хранитель, молю тебя, направь мысли мои и телеса во благо, чтобы земные щедроты от Бога принесли плоды свои мне, как сейчас так и в будущем. Аминь.» 

Copyright © 2009 – 2024 Верую Господи.Ру . Заговоры и молитвы. Все права защищены.

Сильные молитвы и заговоры Верую Господи.Ру